- Dieses Thema hat 73 Antworten sowie 14 Teilnehmer und wurde zuletzt vor vor 19 Jahren von
RüCup aktualisiert.
-
AutorBeiträge
-
3. März 2006 um 19:44 Uhr #567056
Man ist, was man isst.
Oder doch ; Fisch macht klug.
Fleisch macht geil ?
Wohnst du noch oder isst du schon bei McDonald`s ?Hunger; was für ein idiotisches Wort ! Nicht nur, wenn so geschrieben da steht, auch wenn ein bestimmtes Glykogenniveau in der Leber unterschritten wird und man es Laut sagt, mehrmals ; Hunger Hunger Hunger ..
Hunger haben auch einige hier schon auf die Rennen im TV, laut posting. Hunger; klingt so unDeutsch, Hucker wäre passender, weil das ck der leicht genervten, aggressiven Stimmung bei einem leeren Magen näher kommt als ein ng !
Hier geht es aber nicht um Hucker, sondern um Lieblingsspeissen ( ja, du darfst mir danke schön sagen Veloce stanco, dass du jetzt endlich mal hier reinschreiben kannst was du am liebst..), bei einem Huckeranfall isst man eh alles, aber sonst so :
***** fritto misto di pesce
**** vitello tonnato – antipasti
*** minestroni – pizza naboli – cordon blue
** grüner salat – scampi – melonen – käse
* marillenknödel – frisches brot – pommes – erdbeertiramisu – pasta
102
3. März 2006 um 20:28 Uhr #623417Duft strömt aus den Niederungen des Off-Topic-Bereichs.
Ein wahrlich gelungener Thread. Trotz der Tatsache, das ….Bei Burgerking:
***King Wings mit Chillisauce
**Tripplewhopper mit Bacon, Doppelwhopper ohne Bacon
*Big King, Cheeseburger, King ShrimpsBei Mc Donalds
***Mc Rib
**Royals TS, Pommes
*Fish Mac, Chicken Wings mit Barbiesauce, ApfeltascheBeim Italiener
***Penne rigate mit Radicchiosauce
**Insalata frutti di mare, Pizza con prosciutto di parma e ruccola
*alle Sorten von Antipasta, gemischter Käseteller, GelatoBeim Germanen
***Medium gebratenes Rindfleisch nur mit Salat
**Schweineschnitzel, Rouladen
*Zwiebelrostbraten, Spargel, Knödel,Bei Muttern
***Eintöpfe aller Art
**Spaghetti aglio olio, Coniglio
*Risotto, Lammkottlets, GriesspuddingAuf dem Fahrrad
Eigens hergestellte Müsliriegel und BananeZum Knabbern
***Fenchel mit Salz
**Paprika, Nüsse
*Sonnenblumenkerne, Apfelchips, Rosinen
pompa pneumatica
4. März 2006 um 10:24 Uhr #623418was würde ich nur ohne dich machen veloce ( vielleicht alles selber essen ? )
nur wahre kenner der materie wissen um die grösse dieses zeitlosen threads !!!sind diese fenchel gekocht und dann getrocknet, oder gar roh ? und wie salz; eingekocht oder den fenchel im salz getüpfelt vor dem verzerr ?
du stellst müesli her ? da bin ich aber wirklich begeistert ! aber lohnt sich das denn überhaupt ?
ehrlich gesagt kenne ich nicht mal den unterschied zwischen burgerking und mcdonalds. aber deine favoritenliste ist beeindruckend. man ruft dich bei der menuausgabe sicher mit deinem vornamen aus, was ? !
SO ! UND DANN WILL ICH VON DER SPANISCHEN FISCHSUPPE NOCH WISSEN WAS SONST NOCH SO IN IHREM MAGEN KÖCHELT !!
102
4. März 2006 um 12:07 Uhr #623419Fast Food:
***** Hot Brownie mit Eis (Burger King)
**** Currywurst mit Pommes (Frittenbude), Sushi & Sashimi (z.B. MySushi)
*** Doppel Whopper (Burger King), Steak & Cheese Sub (Subway), Pan Pizza (Pizza Hut)
** Döner Extra Fleisch (Dönerbude), Chicken Terriyaki Sub (Subway), BBQ Burger (Burger King), Knoblauchbrot (Pizza Hut)
* Cheeseburger (McDonald’s), Mc Flurry mit Smarties (McDonald’s), Bismarckhering-Baguette (Nordsee), Laugenbrezel mit Käse (Bäcker), Brötchen mit Leberkäse (Metzger)im Restaurant
***** Surf ’n‘ Turf
**** Grillteller beim Griechen, Pasta mit Meeresfrüchten
*** Elsässer Flammkuchen, frischer Seefisch (gegrillt), Frankfurter grüne Sosse
** Wiener Schnitzel, Lendentopf, Schweinebraten mit Semmelknödeln, Lasagne
* Hackbraten mit Bratkartoffeln, Paella, Ofenkartoffel, Chilli con Carne, Quesadillaszum Kaffee
***** Russischer Zupfkuchen
**** Donauwellen, Kaiserschmarr’n
*** belgische Waffeln, Schwarzwälder Kirschtorte, Apfelstrudel
** Schokokuchen, Käsekuchen, Mohnkuchen, Schwedische Mandeltorte
* Karottenkuchen, Kalter Hund, Baisertorte, Pflaumenkuchen, Frankfurter KranzSüsswaren
***** Kinderschokolade
**** Schokoküsse, Prinzenrolle
*** süsser Speck, Geleebananen, Milka Triolade
** Alkoholpralinen, Schokorosinen, Snickers, Nippon
* Rumkugeln, Lindt Schokolade, After Eight, Schokopopcorn, LakritzschneckenHoffentlich bekommt Ulle den Thread nicht zu lesen…
4. März 2006 um 12:12 Uhr #623420Und was ich so gerne esse will wieder niemand wissen???
Grrr.
Sage es natürlich trotzdem.
Vitello tonnato ganz weit oben. Sushi auch, am liebsten bintoro.
Sonst Leber, mmmmhhhh
Oder in Japan wieder Tempura und Shabu shabu.
China: Vergesse die Namen immer gleich wieder, egal, Snacks natürlich Baozi unerreicht.
Leitplanke
4. März 2006 um 13:08 Uhr #623421Quote:Original von Ventil
was würde ich nur ohne dich machen veloce ( vielleicht alles selber essen ? )
nur wahre kenner der materie wissen um die grösse dieses zeitlosen threads !!!1.) sind diese fenchel gekocht und dann getrocknet, oder gar roh ? und wie salz; eingekocht oder den fenchel im salz getüpfelt vor dem verzerr ?
2.) du stellst müesli her ? da bin ich aber wirklich begeistert ! aber lohnt sich das denn überhaupt ?
3.) ehrlich gesagt kenne ich nicht mal den unterschied zwischen burgerking und mcdonalds. aber deine favoritenliste ist beeindruckend. man ruft dich bei der menuausgabe sicher mit deinem vornamen aus, was ? !
SO ! UND DANN WILL ICH VON DER SPANISCHEN FISCHSUPPE NOCH WISSEN WAS SONST NOCH SO IN IHREM MAGEN KÖCHELT !!
1. Die Fenchelknolle esse ich roh, nachdem ich die äussere Hülle und das Grünzeug entfernt habe. Dann wird die Knolle in Streifen geschnitten, ein Paar Tropfen Olivenöl drauf, ein wenig Salz drüber gestreut, fertig. Knackig, sehr knackig, aber nicht jedermanns Geschmack.
2. Das Herstellen von Müsliriegel lohnt nicht wirklich.
ABER: Ich kann die Zutaten reinwerfen, die ich auch später „schmecken“ will. Ich bin ein Fan von diesen Cranberries, die schmecken so schön säuerlich frisch, und das mag ich viel lieber als das andere Standardzeugs.
UND ich mag es in der Küche zu stehen und Essen zuzubereiten.3. Ich finde Burgerking geschmacklich besser. Das Fleisch schmeckt da irgendwie „rauchiger“. Frag mich nicht, wie die das hinbekommen.
Leben ist Vielfalt. Was ist
Surf ’n Turf
Kalter HundKommst Du aus Hessen ?
@KV
Bitte um Erklärungen, welche Tier -und Pflanzenarten sich hinter
bintoro, tempura, shabu, baozi
verstecken. Was es auch ist, es schreckt mich nicht.
pompa pneumatica
4. März 2006 um 16:32 Uhr #623422bintoro ist Sushi, also der beste fettigste Teil des Thunfischs heisst bin-toro.
Shabu Shabu: Ehm, sowas wie fondue chinoise
Tempura: Alles, d.h Fisch oder Gemüse frittiert (oder sowas, bin eher ein Esser als ein Koch)
Baozi: So Teigtaschen, grosse Dinger, wie die gemacht werden erklär ich dir ein anderes mal.
Leitplanke
4. März 2006 um 20:26 Uhr #623423Quote:Original von Veloce stanco
@StefuLeben ist Vielfalt. Was ist
Surf ’n Turf
Kalter HundKommst Du aus Hessen ?
Ja, ich bin aus Hessen. Ich wohne in Bad Vilbel, direkt nördlich von Frankfurt.
Surf ’n‘ Turf: Filetsteak und Hummer
. Es gibt in FFM auch ein Edelsteakhouse das so heißt (da gibt es übrigens auch Tempura).
Kalter Hund: Eigentlich eine 70’er Jahre Spezialität – geschichteter Butterkeks zusammengehalten von fetthaltiger Cocos-Schokoladenglasur. Keine Ahnung warum das so heisst…4. März 2006 um 21:17 Uhr #623424@Ventil
es gibt ein leben neben der fischsuppe…hier also 15 meiner lieblingsgerichte – keine gewichtete reihenfolge – habe aber mit sicherheit vieles vergessen.
großgarnelen, gegrillt mit knoblauch-petersilie
tortilla espanola
coca mallorquina
trucha á la navarra
schwarze linguine mit thunfisch-tomaten-sauce
spanische fischsuppe (verschiedene varianten)
ratatouille
frischer thunfisch, gebraten mit salat
paella marinera
pizza mit mozarella, frischen tomaten und basilikum
papas arrugadas con mojo verde
rote linsen mit steinpilzen
auberginen-yogurth-salat
pulpo á la gallega
pellkartoffeln mit frühlingsquarknie fast-food
kein fleisch
und eigentlich nichts süßes, außerschaum von créma catalana – und das leider erst einmal in meinem leben…
4. März 2006 um 21:35 Uhr #623425Opera,
mich haben die Rindviecher in der Schweiz immer mit Argwohn betrachtet, sobald ich an Ihnen vorbeigedüsst bin.
Dir winken Sie wahrscheinlich zu.
pompa pneumatica
4. März 2006 um 21:52 Uhr #623426Quote:Original von Veloce stanco
Opera,mich haben die Rindviecher in der Schweiz immer mit Argwohn betrachtet, sobald ich an Ihnen vorbeigedüsst bin.
Dir winken Sie wahrscheinlich zu.
dafür bekomme ich immer probleme, wenn ich schwimmen gehe…
5. März 2006 um 1:23 Uhr #623427Ist ja erschreckend wie oft manche hier im Forum offensichtlich bei Burger King etc. essen…ich dachte sowas macht man hauptsächlich in meinem Alter, wobei ich fast nie Fast Food esse. Nur manchmal einen Crispy Chicken beim Burger, ansonsten keinen Döner, kein McDoof und auch keine Pommesbude (wobei es das in meiner Gegend nicht gibt
). Ich esse lieber einen Obstsalat o.ä., aber Meeresgetier kann ich net ausstehen (außer Hummer und Miesmuscheln)…
Eigentlich ein lustigs Thema hier, weil wen interessiert das??
Offizieller Mari Holden Fan!!
5. März 2006 um 9:38 Uhr #623428T-Moby, offensichtlich die, die nachts um zwei besoffen heimkommen
Meine Liste:
Daheim auf dr Alb:
– Linsen und Spätzle
– Schweinebraten, Spätzle, gemischter Salatteller (wichtig: warmer Kartoffelsalat)
– Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln
– Überbackene MaultaschenHier in Italien:
– Pasta (insb. Spaghetti Alio e Olio)
– Risotto Milanese
– Tutti Dolce
– Fisch im allgemeinen
– Torta di Testa
– alles mit GorgonzolaIm ungemütlichen Münsterland:
– Töttchen
– Currywurst und Pommes
– ReibekuchenBeim Griechen: Grillteller mit Bauernsalat
Beim Mc: Burger mit viel Fleisch und viel bunter Auflage
Bei Tante Erika: Hühnerfrikasse
Bei Tante Rosi: Gefüllte Pfannkuchentbc…
Wertung unmöglich. Fünf Sterne bekommt das was vor mir auf dem Tisch steht.
Leider musste ich den Fahrradhändler beim Rennradkauf fragen, ob die Laufräder auch Garantie haben, wenn es mal über 100 kg geht5. März 2006 um 10:16 Uhr #623429gorgonzola !! jawohl !
kanarienvogel
leber ? mir wird es nur schon schlecht wenn sich die minolta auf die blutwürste ihrer mom stürzt. natürlich ab sofort bei allen rujano-fraktionsessen vitello tonnato
in der küche fuchtle ich auch gerne rum veloce stanco, aber nur wenn genug zeit vorhanden ist. eintöpfe finde ich auch sehr interessant, gefällt mir um einiges besser als einfach ein stück fleisch auf den teller zu bekommen.
operas liste klingt auch lecker, obwohl ich wie beim kanarienvogel nur die hälfte verstehe. ratatouille mag ich auch sehr, noch lieber wenn man es aufwärmt.
102
5. März 2006 um 10:27 Uhr #623430Quote:Original von Bremsklotz
T-Moby, offensichtlich die, die nachts um zwei besoffen heimkommen:evil:
, ich bin gestern stocknüchtern gewesen, da ich keinerlei Alkohol trinke und auch nicht rauche….
Offizieller Mari Holden Fan!!
5. März 2006 um 10:45 Uhr #623431der heutigen jugend ist zuzutrauen dass sie den alkohol rauchen und den tabak trinken, nur damit sie sagen können; ich trinke keinen alk und paffe nicht mal eine mit doppelfilter…..
wäre ich nach zwei uhr noch auf, dann sicher nicht mehr nüchtern. JETZT GIBTS DANN SICHER GLEICH EINEN TADEL VON OPERA
es ist irgendwie eine qual um die mittagszeit diesen thread zu betreten !
102
5. März 2006 um 11:31 Uhr #623432Quote:Original von Ventil
der heutigen jugend ist zuzutrauen dass sie den alkohol rauchen und den tabak trinken, nur damit sie sagen können; ich trinke keinen alk und paffe nicht mal eine mit doppelfilter…..Wieso, er hat doch geschrieben, dass er Alkohol weder trinkt noch raucht. Von Zigaretten und sonstigem Rauchwerk war nicht die Rede.
Quote:
es ist irgendwie eine qual um die mittagszeit diesen thread zu betreten !
Wieso, in einer halben Stunde steht doch schon die Sonntagspasta auf dem Tisch. Vorfreude ist die schönste Freude!5. März 2006 um 11:58 Uhr #623433Quote:Original von BremsklotzQuote:
es ist irgendwie eine qual um die mittagszeit diesen thread zu betreten !
Wieso, in einer halben Stunde steht doch schon die Sonntagspasta auf dem Tisch. Vorfreude ist die schönste Freude!bloß nicht, zeit für’s zweite frühstück!
5. März 2006 um 13:28 Uhr #623434Quote:Original von Ventil
operas liste klingt auch lecker, obwohl ich wie beim kanarienvogel nur die hälfte verstehe. ratatouille mag ich auch sehr, noch lieber wenn man es aufwärmt.soll ich was übersetzen?
heute abend gibt es aufgewärmte ratatouille…
5. März 2006 um 13:51 Uhr #623435diese aufgewärmte ratatouille würde ich jetzt gerne kosten, habe noch nichts zu mittag gehabt, ausser einem kleinen süppchen.
coca mallorquina
trucha á la navarra
papas arrugadas con mojo verdekeine ahnung was das isst. eine übersetzung könnte nicht schaden. danke.
jetzt hab ich ich aber wirklich HUCKER !! kompletter jammi.anfall beim durchlesen hier !
102
5. März 2006 um 14:21 Uhr #623436oh, ein toller Fred. ich liebe essen. also muss ich natuerlich auch meine liste hier reinstellen:
***** Schweinebraten mit Blaukraut und Knoedel
**** Rehruecken mit Apfelgratin und Selleripueree, Lasagne
*** Tafelspitz mit Kartoffeln und Merretich, Osobuko, Lachs mit Kartoffeln und Seetang
** Wild mit Spaetzle, Doener, Pizza, Gulasch
* Forelle mit Kartoffeln, Weisswuerste, Kaeseplatte, Wok, Ente mit Blaukraut und Knoedel5. März 2006 um 17:38 Uhr #623437Quote:Original von Ventil
diese aufgewärmte ratatouille würde ich jetzt gerne kosten, habe noch nichts zu mittag gehabt, ausser einem kleinen süppchen.coca mallorquina
trucha á la navarra
papas arrugadas con mojo verdekeine ahnung was das isst. eine übersetzung könnte nicht schaden. danke.
das mit der ratatouille wird wohl etwas knapp, außer du sitzt schon im flugzeug…
die übersetzung:
mallorquinische gemüsepizza in verschiedenen varianten, aber immer ohne tomatensauce
forelle, eingelegt in rotwein und gewürzen, geschmort
in der schale mit viel salz gekochte kartoffeln mit einer kanarischen knoblauch-petersilien-saucepulpo kennst du?
5. März 2006 um 17:56 Uhr #623438dann mach ich das auch mal.
***** Sauerbraten mit Klößen und Sauce und Rotkohl
**** Pasta aller Art
*** Lammfilet in allen Variationen
** Tapas
* Currywurst – Pommes – Mayokann man daraus schliessen wo ich her komme ?
5. März 2006 um 18:09 Uhr #623439Burkina Faso?
Leitplanke
5. März 2006 um 18:32 Uhr #623440Essen
-
AutorBeiträge
- Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.