Gourmet & Fast Food – Outing

Home Foren Off Topic Gourmet & Fast Food – Outing

Ansicht von 25 Beiträgen – 26 bis 50 (von insgesamt 74)
  • Autor
    Beiträge
  • #623441
    Avatar-FotoPinarella
      • Beiträge: 1899
      • Kapitän
      • ★★★★★★★★

      Also da kommst du her.
      Oder irgendwo da aus der Nähe :)

      #623442
      Avatar-FotoRüCup
        • Beiträge: 1641
        • Kapitän
        • ★★★★★★★★

        ich hätte das vielleicht vorher aus meinem profil löschen sollen. :D

        #623443
        Avatar-FotoVentil
          • Beiträge: 35248
          • Radsport-Legende
          • ★★★★★★★★★

          opera

          pulpo : wenn du die kleinen tintenfische meinst; ja. die etwas grösseren ( jules verne ) oder auch die etwas grösseren die noch auf dem teller platz haben; nein.
          die kleinen mag ich nur frittiert. gekocht und in einer essig/oel-sauce nicht ( dass sind doch dann die die so gummig sind ). á la gallega kenne ich sowieso nicht.

          was rücup : den Sauerbraten mit Klößen und Sauce und Rotkohl oder Currywurst – Pommes – Mayo ?


          102

          #623444
          Avatar-FotoRüCup
            • Beiträge: 1641
            • Kapitän
            • ★★★★★★★★
            Quote:
            Original von Ventil
            was rücup : den Sauerbraten mit Klößen und Sauce und Rotkohl oder Currywurst – Pommes – Mayo ?

            nein. das ich aus essen komme.

            #623445
            Avatar-FotoVentil
              • Beiträge: 35248
              • Radsport-Legende
              • ★★★★★★★★★

              Breukink soll uns mal was belgisches um die ohren schmieren, dass würde mich wirklich interessieren !

              und dass der radfahrer am karfreitag grillierten dackel isst ist eh klar !

              rücup : das heisst : das ich vom essen komme ! frag pinarella, die weiss sowas !


              102

              #623446
              Avatar-Fotoopera
                • Beiträge: 4273
                • Tour-Sieger
                • ★★★★★★★★★
                Quote:
                Original von Ventil
                opera

                pulpo : wenn du die kleinen tintenfische meinst; ja. die etwas grösseren ( jules verne ) oder auch die etwas grösseren die noch auf dem teller platz haben; nein.
                die kleinen mag ich nur frittiert. gekocht und in einer essig/oel-sauce nicht ( dass sind doch dann die die so gummig sind ). á la gallega kenne ich sowieso nicht.

                meine die ganz großen; sie werden in im ganzen in einem riesigen kochtopf gekocht, dann mit einer schere klein geschnitten und mit salz, paprika und olivenöl serviert…

                #623447
                Avatar-FotoVentil
                  • Beiträge: 35248
                  • Radsport-Legende
                  • ★★★★★★★★★

                  kenne ich nicht opera

                  nur die füsse ( nennt man doch füsse ?) oder auch den kopf ? sind dann diese saugnäpfe so gummig zum essen ? könnte aber auch sein dass ich solche mal bei einer antipasti geschöpft habe, sehen ähnlich aus wie kutteln, nicht ?


                  102

                  #623448
                  Avatar-Fotoopera
                    • Beiträge: 4273
                    • Tour-Sieger
                    • ★★★★★★★★★

                    @Ventil
                    diese kraken sind so groß, dass wenn du die fangarme aufschneidest mindestens zwei-euro-große scheiben auf deinem holzteller liegen – ist ganz zart und schmeckt köstlich!

                    #623449
                    Avatar-FotoVentil
                      • Beiträge: 35248
                      • Radsport-Legende
                      • ★★★★★★★★★

                      opera hm..ich glaub ich hab das mal in oel eingelegt bei einer antipasti ( hallo kanarienvogel ) gegessen. kalt aber aben.
                      solch ein gericht wie du dieses beschreibst gibt es hier nirgends, wirklich noch nie auf einer speisekarte gesehen. achte mich aber mehr in zukunft; will ich doch auch mal essen !!

                      auberginen mag ich im fall überhaubt nicht !! nur die farbe…


                      102

                      #623450
                      Avatar-FotoT-Moby
                        • Beiträge: 4773
                        • Tour-Sieger
                        • ★★★★★★★★★
                        Quote:
                        Original von Bremsklotz

                        Quote:
                        Original von Ventil
                        der heutigen jugend ist zuzutrauen dass sie den alkohol rauchen und den tabak trinken, nur damit sie sagen können; ich trinke keinen alk und paffe nicht mal eine mit doppelfilter…..

                        Wieso, er hat doch geschrieben, dass er Alkohol weder trinkt noch raucht. Von Zigaretten und sonstigem Rauchwerk war nicht die Rede.

                        Auch wenn das hier von mir kein qualitativ guter Beitrag von mir ist, aber bei diesen 2 Beiträgen habe ich echt einen Lachanfall bekommen :D, wirklich gut…:D

                        Nochmal: Ich rauche und trinke keinen Alkohol!!
                        Ich rauche und trinke keinen Tabak!!
                        Ich rauche auch sonst keine dubiosen Sachen!!


                        Offizieller Mari Holden Fan!!

                        #623451
                        Avatar-FotoKanarienvogel
                        Teilnehmer
                          • Beiträge: 22594
                          • Radsport-Legende
                          • ★★★★★★★★★

                          Antipasto. Antipasti ist der Plural. Singular auf italienisch „der“


                          Leitplanke

                          #623452
                          Avatar-FotoVentil
                            • Beiträge: 35248
                            • Radsport-Legende
                            • ★★★★★★★★★

                            ich weiss ich sollte das nicht tun, lebensmüde wie ich sein kann… DIE MIGRO DIE COOP DAS DENNER

                            ich schrieb ; hab das mal in oel eingelegt bei einer antipasti gegessen. ist es nicht so, dass ein einzelnes gericht aus der ganzen auswahl von nichtnudelngerichten antipasto heisst und alle zusammen antipasti ? antipasti ist doch der begriff von allen gerichten zusammen die sich da auf dem tisch befinden. hätte ich einem geschrieben dann wäre antipasto richtig gwesen, aber wenn ich schreibe bei einer dann ist doch antipasti richtig, weil es ja kaum mehrere tische geben kann in einem restaurtant wo es überall antipasto drauf hat. es gibt meistens nur einen tisch mit antipasto`s in der antipasti …..


                            102

                            #623453
                            Avatar-FotoStefu
                              • Beiträge: 2394
                              • Tour-Sieger
                              • ★★★★★★★★★

                              Wollen wir mal einen Bankettvorschlag für Damiano Cunegos Siegesfeier in Mailand ausarbeiten? :D

                              #623454
                              Avatar-Fotoopera
                                • Beiträge: 4273
                                • Tour-Sieger
                                • ★★★★★★★★★
                                Quote:
                                Original von Ventil
                                auberginen mag ich im fall überhaupt nicht!! nur die farbe…

                                wie geht das mit ratatouille zusammen?

                                #623455
                                Avatar-FotoKanarienvogel
                                Teilnehmer
                                  • Beiträge: 22594
                                  • Radsport-Legende
                                  • ★★★★★★★★★

                                  Der Denner!

                                  Antipasto = Singular
                                  Antipasti = Plural

                                  „bei einer“ …..+ plural? bei einer Vorspeisen?

                                  Und bevor jetzt noch Pytty mir der Pizza kommt.. DIE Pizza.

                                  Zurück zum Thema:
                                  Tortellini alla panna!!!!
                                  Crostini
                                  kalte Ravioli aus der Büchse
                                  Cous cous
                                  Gong…………ji……..(kenne nur den halben Namen)


                                  Leitplanke

                                  #623456
                                  Avatar-FotoVentil
                                    • Beiträge: 35248
                                    • Radsport-Legende
                                    • ★★★★★★★★★

                                    opera

                                    bei meinen ratatouille`les ( hm ) hat es keine auberginen. und wenns dann hat ist auch egal, weil bei einer richtig coolen gewürzten feinoeligen ratatouille man die auberginen von den zuchetti am geschmack kaum unterscheiden kann beim kauen.

                                    kanarienvogel

                                    das ganze finde ich sehr kompliziert weil 1 antipasti aus mehreren antipasto`s besteht, das ist doch richtig, oder ? wenn man nur an das gericht antipasti denkt, dann ist es im grunde genommen auch wieder nur singular und nicht plural, weil es ja eben wie zum beispiel beim dessert auch ein singular-begriff ist der mehrere singulare gerichte beinhaltet die ihn dann zum plural-begriff machen lassen sobald man von den einzelnen begriffen spricht. und da es ja eben kein plural von antipasti geben kann ( mehrere tische mit antipasti ) ist ja im grunde die antipasti antipasto, wenn man einen tisch als einzelnes ganzes betrachtet.

                                    was ist den ein chrostino ?


                                    102

                                    #623457
                                    Avatar-FotoVeloce stanco
                                    Teilnehmer
                                      • Beiträge: 4411
                                      • Tour-Sieger
                                      • ★★★★★★★★★

                                      Geröstete Weissbrotscheiben oder scheibe. Wie du es gern hättest.


                                      pompa pneumatica

                                      #623458
                                      Avatar-FotoVentil
                                        • Beiträge: 35248
                                        • Radsport-Legende
                                        • ★★★★★★★★★

                                        Danke Francesco


                                        102

                                        #623459
                                        Avatar-FotoVeloce stanco
                                        Teilnehmer
                                          • Beiträge: 4411
                                          • Tour-Sieger
                                          • ★★★★★★★★★

                                          Bitte KV


                                          pompa pneumatica

                                          #623460
                                          Avatar-FotoStahlross
                                            • Beiträge: 6209
                                            • Radsport-Legende
                                            • ★★★★★★★★★

                                            Was ich in Mexiko immer gern gegessen habe, war

                                            Mojarra al Mojo de Ajo, Papas, Frijoles Verdes y Coliflor. Dazu ein zwei drei oder auch vier cervezas XX (Sind Getränke in diesem Thread Tabu?). Als Nachtisch Flan Napolitano und als Vorspeise einen Cocktel de Mariscos o Camarron. Dies alles natürlich nur an Orten, wo man das Meer sehen und hören kann.

                                            Im Landesinneren dann immer die Huevos Revueltos in allen Variationen mit Pan Tostado, Tacos, Filetes immer schön scharf. Das beste sind die Frijoles Refritos. Die muss man probieren. Gibts meist als Beilage mit bröseligem Frischkäse. Ich habe die immer büchsenweise verzehrt…

                                            #623461
                                            Avatar-FotoVeloce stanco
                                            Teilnehmer
                                              • Beiträge: 4411
                                              • Tour-Sieger
                                              • ★★★★★★★★★

                                              Mexico.

                                              Klingt viel wärmer als Deutschland?

                                              Wann warst Du dort?


                                              pompa pneumatica

                                              #623462
                                              Avatar-FotoStahlross
                                                • Beiträge: 6209
                                                • Radsport-Legende
                                                • ★★★★★★★★★

                                                Immer dann, wenn es hier am Kältesten war! :D

                                                Ein paar mal zwischen 2002 und 05

                                                #623463
                                                Avatar-FotoVentil
                                                  • Beiträge: 35248
                                                  • Radsport-Legende
                                                  • ★★★★★★★★★

                                                  und jetzt nach diesen exotischen orgasmen wieder was bodenständiges !!

                                                  mein vater war ein grosser meister des feuers und holz.
                                                  holzschnitzen konnte er vor dem feuer wie kein anderer ( mai-pfeiffen ).

                                                  ***** wurst mit eingeritzten voodoo hiroglyphen
                                                  **** kartoffel mit kräutersalz – brot
                                                  *** selbst gefischter. primitiv in alu eingepackt auf dem rost. gefüllt mit allem anwesendem.
                                                  ** ein huhn, aufgespiesst, fuchtelnd über dem feuer
                                                  * käse in alu ( sehr sehr schwierig zum essen; darum * ) – peperoni – pilze – alles essbare über das feuer


                                                  102

                                                  #623464
                                                  Avatar-FotoFrancesco
                                                    • Beiträge: 77
                                                    • Amateur
                                                    • ★★★

                                                    spaghetti alle vongole von meine mamma luca!!!!!!

                                                    #623465
                                                    Avatar-FotoRüCup
                                                      • Beiträge: 1641
                                                      • Kapitän
                                                      • ★★★★★★★★

                                                      jetzt verstehe ich es !!!

                                                      das ventil hat diesen fred nur an den start gebracht um francesco a.k.a. ??? aus der reserve zu locken. so ein schlauer fuchs. :D

                                                    Ansicht von 25 Beiträgen – 26 bis 50 (von insgesamt 74)
                                                    • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.